石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 县市区之窗 /

行唐县直机关工委开展2021年下半年入党积极分子培训

作者:汪敏英    来源:行唐县直机关工委    发布时间:2021-09-10   点击数:338次

为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,保证新发展党员质量,行唐县直机关工委对县直机关33名入党积极分子进行了集中培训

1631259450575014548.jpg 

会上,县直工委常务副书记要求:一要端正入党动机,提高政治觉悟,确立为共产主义事业奋斗终身的信念;二要加强政治理论学习,在工作岗位上争先创优,争取不断进步;三要明确党员标准,严格要求自己,自觉接受党组织的培养、教育和考察。

会议围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本知识、党员的权利和义务等内容作了讲解,并要求每名学员结合自身实际撰写学习心得。9月9日,组织学员们进行了结业考试,检验和巩固学习成果。

1631261983340001892.png


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 井陉矿区直机关工委开展机关党建工作指导检... 井陉矿区直机关工委举办入党积极分子培训班... 下一篇: