石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 / 职工之家 /

石家庄市新华书店组织干部职工开展登山活动

作者:杨茜    来源:石家庄新华书店    发布时间:2021-09-30   点击数:1753次

11.png

为进一步增强广大干部职工“健康工作,快乐生活”的理念,营造和谐愉快的工作氛围,石家庄市新华书店组织20余名干部职工,前往封龙山参加市直机关工会组织的登山活动。

12.png

微信图片_20210930105600.png

9月29日上午九点,秋高气爽,微风习习,登山队伍准时到达封龙山脚下,大家怀着喜悦的心情沿山路拾级而上。山色葱郁,空气清新,石家庄市新华书店醒目的队旗在欢声笑语中挺进了山顶的封龙书院,职工们浏览了辉煌灿烂的历史文化,欣赏了封龙山迤逦的风光。在持续两个多小时的登山过程中,大家互帮互助,培养了不同部门间的团队合作精神,磨练了意志,促进了交流,增进了感情,营造了健康向上的企业文化。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市邮政快递业工会联合会正式成立 石家庄市人力资源和社会保障局组织干部职工... 下一篇: