石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市气象局宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者:韩仕强    发布时间:2021-08-31   点击数:430次

_微信图片_20210831175126_800×500.jpg

8月30日,石家庄市气象局召开全局干部职工大会,党组书记、局长于占江宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达贯彻中共石家庄市第十一次代表大会精神。

于占江指出,习近平总书记“七一”重要讲话是弘扬真理、与时俱进、开辟马克思主义新境界的纲领性文献,是引领全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的行动指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。全局干部职工要持续深入学习,领悟伟大建党精神谱系,坚持真理、坚守理想,践行为人民服务的初心使命,勇担为人民谋幸福、为民族谋复兴的历史重任,不怕牺牲、英勇斗争,始终做到对党忠诚、不负人民。

于占江结合参加市第十一次党代会的亲身体会,就张超超书记的工作报告给全局干部职工进行了宣讲。通过十里尹村违建拆除、市区小街小巷整治、滹沱河规划建设、营商环境优化等相关案例,回顾了我市各项事业发展取得的成就,详细解读了今后五年石家庄市跨越式发展的“七个大跃升”奋斗目标、“五个必须”精神状态和“九个坚定不移”使命任务。

于占江强调,责任呼唤担当,使命引领未来,干部职工要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转换为改造主观世界和客观世界的实际行动,切实把思想和行动统一到市第十一次党代会的决策部署上来,解放思想、担当实干,以“敢叫日月换新天”的斗志融入省会城市建设和高质量发展的进程中,持续做好气象服务,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献气象力量。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 中共石家庄市委保密机要局召开学习习近平总... 石家庄市中级人民法院召开党组会学习贯彻市... 下一篇: