石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市应急管理局召开政治性警示教育大会

作者:直属单位党委    来源:市应急管理局    发布时间:2021-07-30   点击数:700次

    7月29日,石家庄市应急管理局召开了政治性警示教育大会,局中层以上干部56人参加了会议。

1627626651420042336.jpg

    驻局纪检组书记李卫国从党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义进入新时代等各个历史阶段不断自我革命,正风肃纪,坚持不懈抓纪律抓作风,始终保持旺盛生命力和强大战斗力等方面,进行了一次生动的政治性警示教育。

    会议强调,加强纪律建设和作风建设是管党治党的永远课题,也是严肃的政治任务和重大民心工程,必须一刻不停、毫不放松、与时俱进地抓下去。要把所有行使公权力的人员纳入统一监督的范围,实现对公权力监督和反腐败的的全覆盖、无死角,不断扎牢不能腐的笼子。要着力深化以案促改,以案为鉴,加强党性教育和廉政教育,持续增强不想腐的自觉,确保党和人民赋予的权力始终用来为人民谋幸福。

    会后,参会人员统一观看了警示教育专题片《利剑高悬》。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市商务局组织观看警示教育专题片 石家庄市人民政府国资委召开党员干部政治性... 下一篇: