石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市社科院组织党员干部观看《古田军号》电影,积极开展革命传统教育

发布时间:2019-08-08   点击数:218次

按照市委宣传部关于认真组织观看《古田军号》影片的通知精神(石宣明电【2019】117号),8月7日下午,我院党支部、工会积极组织干部职工20人观看了该片。以此观影活动,进一步引导广大党员干部职工群众深入了解90年前的古田会议对我党领导中国革命的极其重要意义,深刻感悟体会老一辈共产党人的忠诚担当和为民情怀,大力推动初心使命主题教育预热升温活动深入扎实开展。

古田军号.jpg

观影过程中,大家被毛泽东、朱德、陈毅等老一辈共产党人的初心使命、忠诚担当和为民情怀所感动。大家纷纷表示,想不到这样的历史题材会拍得如此吸引人,让我们既知道了这段历史的重要意义,还看到了一个个鲜活的人物,看完后热血沸腾。这次观影是一次震撼心灵的党史教育课,让大家思想得到了升华、心灵得到了洗礼、党性得到了锻炼。

1565249014578054817.jpg

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市地方金融监管局组织观看禁毒教育电... 石家庄市人民政府办公室召开全市“歌唱祖国... 下一篇: