石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市医疗保障局组织做好升国旗仪式和收看中央庆祝大会工作

作者:市医保局机关党委    发布时间:2019-10-08   点击数:83次

2019年10月1日上午8:30,市医疗保障局在局机关院内组织升国旗仪式,局副调研员刘蕊同志主持,局机关和局属市医保中心80余名党员干部参加仪式,大家全体肃立,奏唱国歌,目送国旗缓缓升起,场面庄严肃穆。升旗仪式后,局机关和局属市医保中心全体人员到局机关四楼会议室集体收看中央庆祝大会,大家认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,观看了庆祝大会盛况。

中央庆祝大会后,市医保局立即召开局党组扩大会议,局党组书记崔芸同志主持,局机关中层以上干部参加。崔芸同志领学了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,组织参会人员展开学习讨论。大家一致表示,习总书记的讲话高屋建瓴、总揽全局、思想深刻、内容丰富,充分反映了全党全军和全国各族人民的共同心愿,令人鼓舞、催人奋进。崔芸同志要求市医保局全体党员干部,一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实习总书记和党中央一系列重要指示批示精神,深入开展主题教育,扎实做好各项医保工作,振奋精神、鼓足干劲,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为医保事业改革发展作出更大贡献,向市委、市政府和全市参保群众交上一份满意的答卷。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市总工会为庆祝新中国成立70周年举... 石家庄市税务局为建国前参加工作的老同志颁... 下一篇: