石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 县市区之窗 /

深泽县直机关工委召开县直机关党建工作观摩交流推进会

发布时间:2021-09-08   点击数:653次

1631084804450003546.png

 9月7日下午,深泽县委县直机关工委在县税务局召开深泽县县直机关党建工作观摩交流推进会。全县44个单位主管副职或党组织副书记参加会议

县直工委常务副书记李成宾指出:税务局机关党建工作亮点突出,成果丰富。一是领导重视。主要领导亲自参与党建工作,局党委书记、局长苗增平以普通党员身份,积极参加所在支部各项活动,并且踊跃发言、积极分享自己当初的入党感受、心得体会等,充分展现了一名共产党员真正把新时代全面从严治党总要求认真贯彻到了个人一言一行,始终严格要求自己,知行合一、以身作则的精神境界,为党员干部做出了榜样。二是党务干部业务素质过硬,党建活动每个环节都准备的非常充分,每名党员发言都经过认真思考、精心准备,非常到位。三是党员队伍过硬,每名党员都积极参加组织生活,活动主题明确,开展严肃认真,全体党员都佩戴党徽,发言认真,剖析问题触及思想灵魂深处,表现出了一名共产党员应有的党性品质。四是软硬件过硬,无论是党员活动室硬件建设,各项规章制度、活动安排、学习计划、文件资料等方面,都非常真实、齐全。

1631084904434097741.png 

   税务局为大家分享展示了党建工作经验做法。会后,各单位参会人员对税务局的党建资料进行了交流学习,并参观了党风廉政建设展厅和法制宣传教育基地。

1631084963606004833.png

1631084988872033612.png

这次县直机关党建工作观摩交流推进会,目的就是观摩学习税务局党建工作开展的经验做法,互相借鉴,取长补短。促使各单位结合各自实际情况,对存在“短板”进行整改完善,查漏补缺,共同进步。

 

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 井陉矿区直机关工委举办入党积极分子培训班... 新华区大力实施质量建设“九个开展”行动 下一篇: