石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市政府国资委党委班子召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-12   点击数:934次

按照市委统一安排,1月10日,石家庄市政府国资委党委班子召开党史学习教育专题民主生活会,党委书记、主任张军卫主持会议并讲话。第七巡回指导组组长赵志军、副组长李智君到会指导。

会议紧紧围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”的主题,紧密联系委党委班子和班子成员个人的思想、工作实际,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

会议通报了2020年度党委班子民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,书面审议了市政府国资委党委《2021年度贯彻执行中央八项规定精神,加强作风建设的情况报告》。张军卫代表市政府国资委党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他班子成员逐一进行了对照检查发言,开展了相互批评。大家谈认识、谈思考,认真查摆、深刻剖析,集中展现了对党绝对忠诚、对人民高度负责的鲜明态度,充分展示了党史学习教育和“四史”宣传教育取得的思想和实践成果。

会议强调,要以此次民主生活会为契机,针对存在的问题和不足,扎扎实实抓好整改落实,推动各项工作再上新台阶。下一步,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,着力在“提高政治站位、坚定历史自信、践行根本宗旨、推进自我革命、加强自身建设”等五个方面做表率下功夫,以史为鉴,继往开来,乘风破浪、勇毅前行,坚持和加强党对国有企业的全面领导,持续推进国资国企改革发展,做强做优做大国有资本,为全市经济总量过万亿贡献国资国企力量,在加快建设现代化、国际化美丽省会城市中展示国资国企担当,以优异成绩迎接党的二十大召开。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市医疗保障局召开党史学习教育专题民... 石家庄市供销合作总社党组召开党史学习教育... 下一篇: