石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 / 职工之家 /

石家庄市城市管理综合行政执法局直属单位工会为省会一线环卫工人送防护口罩

发布时间:2021-11-18   点击数:860次

11月16日,石家庄市城市管理综合行政执法局为全市环卫工人送去87000个口罩,充分发挥了工会的维护核心、服务中心、凝聚人心的“桥梁纽带”作用。

省会环卫工人积极发扬“宁愿一人脏、换来万家净、无私做奉献”的优良作风。尤其是疫情期间,环卫工作明显增加、清洁任务急剧加重,环卫工人们每天坚守工作一线、确保动态保洁、及时清运垃圾,在最脏、最苦、最累的环卫岗位上辛勤耕耘,默默奉献,始终战斗在环境卫生工作第一线,为抗击疫情贡献力量。

市城管局直属单位工会作为广大职工的“娘家人”,向一线环卫工人赠送防护口罩,是工会组织贯彻落实习近平总书记关于做好工会工作的重要指示精神,是落实关心关爱职工生活的重要举措。下一步,市城管局直属单位工会将持续关注一线职工需求,努力发挥好广大一线职工“娘家人”作用,将局党组和工会组织关心送到基层一线,当好职工贴心人。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市审计局开展“敬老月”活动 石家庄市市场监管局开展“心系职工健康 工... 下一篇: