石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行到正定县调研

作者:尹琪峰    来源:石家庄市供销合作总社    发布时间:2019-09-11   点击数:187次

9月9日,中华全国供销总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行2人到我市正定县就供销社参与脱贫攻坚、服务乡村振兴等内容进行调研。省供销社主任丁荣进、市供销社主任张佐英、正定县县长孙鹏云、县供销社主任肖梅生等陪同调研。

在正定期间,邹天敬一行深入城关供销社瑞天大厦、曲阳桥综合商场、北孙社区综合服务中心、供销社史料馆等经营服务网点现场调查研究,详细了解正定供销系统深化综合改革、参与乡村振兴战略实施的情况。邹天敬对正定县供销社能够始终坚持“集体经营,统一管理”的模式,通过培树瑞天品牌,发展连锁经营网络,确保了社有资产的完整,并发挥了更大作用给予高度评价。邹天敬在调研中指出,正定县供销社扎实推进综合改革,创新加强基层组织建设,积极参与服务乡村振兴,各项工作取得了明显成效。他要求,供销社系统要不忘初心、牢记使命,找准方向、抓住机遇,主动担当、积极作为,加快提升为农服务的能力和水平,创新为农服务方式,积极参与脱贫攻坚,真正让农民群众在深化供销社综合改革、服务乡村振兴中得到实惠、分享收益,把供销合作社打造成为一支党和政府抓得住、用得上的为民服务生力军。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市扶贫开发办公室召开“不忘初心、牢... 石家庄市政府办公室在全市“我和我的祖国-... 下一篇: