石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 党建研究 / 典型事例 /

石家庄市统计局组织集中收看《榜样4》专题节目

作者:市统计局    发布时间:2019-11-14   点击数:383次

 按照市委主题办要求和我局主题教育安排,11月8日下午,市统计局组织全局党员集中观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。局党组书记、局长金福中,局党组成员、副局长温朝中,局党组成员、总统计师张春丽同党员干部一起观看了节目。

1573799392735099342.jpg

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,节目中老英雄张富清的先进事迹、李连成的“吃亏学”、黄文秀定格的青春、唐真亚20年的水上邮路、抽粪工李萌奉献青春、“羊书记”隋耀达的扶贫路、嫦娥四号的航天人等一批优秀共产党员和党组织的先进事迹感人肺腑,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是开展党员教育的生动教材。

1573799400719038909.jpg

“榜样”是这个时代鲜明的精神标杆,是砥砺前行的指路航标。观看结束后,统计干部纷纷表示,作为一名共产党员,在今后的生活工作中,要汲取榜样的力量、向榜样学习、向榜样看齐,以更加强烈的政治责任感、更加坚实的历史使命感、更加炽热的工作热情,不忘初心、牢记使命,立足岗位、砥砺前行,着力为新时代省会统计事业高质量发展作出自己的贡献。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市人民检察院组织全体干警收看井陉“... 石家庄市司法局开展传承高瑞奎精神 人民调... 下一篇: