石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市文化广电和旅游局机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:市文广旅局    发布时间:2019-12-17   点击数:268次

1576572455742030337.jpg

    按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排,12月11日,石家庄市文化广电和旅游局机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。局党组书记赵俊芳、局长李波以普通党员身份参会。

    赵俊芳指出,要牢记“不忘初心、牢记使命”主题教育总目标和总要求,不断巩固深化主题教育成果,推动守初心担使命永远在路上。

    在听取大家发言后,赵俊芳强调,要坚持落实好“三会一课”等各项工作制度,促进支部日常工作进一步规范化、制度化。要持续加强理论学习,聚焦解难题抓整改出成效,把中央、省市委精神,以及局党组各项要求贯彻好落实好。要时刻不忘初心、牢记使命,以强烈的责任感和使命感,用新的理念和新的要求,认真总结和谋划好重点工作,努力开创文旅融合发展新局面。要强化争先意识,发挥好党员的先锋模范作用,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,当先锋,做表率,争一流。

    李波要求,要加强政治理论学习,不断提高政治理论素养和业务知识水平,带头跑好第一棒;要加强工作创新,以更高的工作标准和要求,推进精品创作、惠民服务等各项工作不断取得新成效;要坚守初心使命,抓好落实整改,真正做到干事创业有担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市邮政管理局党组召开主题教育专题民... 石家庄市审计局党支部召开主题教育专题组织... 下一篇: