石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市水利局党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:市水利局    发布时间:2019-12-19   点击数:286次

12月5日上午,根据市委主题教育领导小组安排部署,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市水利局领导班子参加,市委主题教育第五巡回指导组到会进行指导。

1576740166586082129.jpg

会上,党组书记、局长谷维真同志代表局党组进行对照检查,充分运用主题教育成果,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”这一目标,对主题教育以来我局取得的收获、查找的问题、分析的原因、举出的对策进行发言。随后,党组成员依次发言,开展批评与自我批评,查摆严格、深刻剖析自我, 实事求是、坦诚相互批判。

此次专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育这项总要求,领导干部通过照镜子、正衣冠,红红脸、出出汗,深挖自身短板、不断完善自我、调整工作思路,不断增强领导班子团结奋进的精神,切实提高领导班子履职尽责的能力,为加快建设新时代现代省会、经济强市提供坚实的水利保障。

市委主题教育第五巡回指导组表示此次民主生活会“准备工作充分、聚焦问题准确、开展批评坦诚、整改措施明确”,充分肯定了我局民主生活会的开展情况。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市审计局党支部召开主题教育专题组织... 石家庄市税务局召开“不忘初心 牢记使命”... 下一篇: