石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 党建研究 / 典型事例 /

石家庄市林业局组织党员干部观看井陉太行“天路”精神先进事迹专题片

发布时间:2019-11-20   点击数:559次

    为进一步发挥先进典型引领示范作用,进一步推进我局“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。11月14日下午,我局组织党员干部集中观看井径“天路”精神先进事迹专题片,深刻学习领会井陉太行“天路”的精神内涵。 

    专题片中6位宣讲团成员围绕心系群众、服务人民的为民情怀,自力更生、艰苦奋斗的优良作风,改革创新、干事创业的责任担当,苦干实干、无私奉献的精神境界,用真实鲜活的事例、平实生动的语言,娓娓道出了蕴含在太行“天路”背后的精神力量。在短短22个月内修通全长43.1公里的太行“天路”西线,5个月内贯通全长17.3公里的“天路”东线,井陉广大党员干部群众不等不靠、自力更生、艰苦奋斗的筑路历程和感人事迹,一次次打动了在场党员干部。

1574238947375086689.jpg

    大家纷纷表示,井陉太行“天路”精神更好地诠释了自力更生、艰苦奋斗的精神,让我们进一步感受到理想信念的力量和对党绝对忠诚的品质,进一步感受到以苦为荣的精神境界和艰苦奋斗的崇高精神。在今后的工作中我们要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把各项工作推向前列。



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: “传承高瑞奎精神 人民调解基层行”——灵... 石家庄鹿泉区环保汉子为基层排忧解难 应对... 下一篇: