石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 精准扶贫 /

石家庄市检察机关开展“精准脱贫·检察同行”春联现场书写与赠送活动

作者:杜化南    来源:市检察院    发布时间:2020-01-09   点击数:237次

1月9日,石家庄市检察院组织市县两级检察机关党员干部深入到农村开展了“精准脱贫·检察同行”春联现场书写与赠送活动,把检察机关的关怀和祝福送到每一个贫困户家中。现场饱蘸浓墨、挥毫泼墨,字里行间充满了辞旧迎新的美好愿景和歌颂新时代美好生活的励志高歌。一幅幅春联,一张张福字,一次次温情传递。受到了人民群众热烈欢迎。

1578558470173096696.jpg

1578558486720093151.jpg

1578558500751049035.jpg

640.webp.jpg

    此次春联书写赠送活动,给当地贫困群众送去了检察院的温暖与关怀,拉近了检民之间的距离,弘扬了优秀的传统文化,增添了浓厚的节日氛围,让人民群众在快乐祥和中期待新年。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市城管局开展“迎新年献爱心·抓整改... 石家庄市商务局推动“国企+协会”助力扶贫... 下一篇: