石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 县市区之窗 /

古城正定举办百姓春晚 展示乡村文化振兴新成果

作者:市文广旅局    发布时间:2020-01-15   点击数:611次

1579068120361084366.jpg

1579068120408045571.jpg

    近日,2020年全国乡村春晚集中展示活动“美丽河北•乡村春晚”——正定县2020年百姓春晚在正定常山影剧院举办,村民自编自导、自演自赏的16个“草根节目”轮番上演,在演绎百姓故事的同时,展示了乡村文化振兴的新成果和全面建成小康社会的新风貌。

    据介绍,此次活动以“文旅融合”为主题,以“演绎百姓故事 唱响文化自信”为主线,展示了乡村文化振兴的新成果和全面建成小康社会的新风貌。

    本次活动旨在繁荣乡村文艺创作,打造文艺创作精品,丰富基层民众节日文化生活,提升文化活动民众参与度,扩大全省公共文化服务的覆盖面,增强实效性,推动新时代乡村文化发展,促进乡村文化振兴。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 行唐县召开党内信息统计工作培训会 石家庄市文化科技卫生“三下乡” 集中示范... 下一篇: