石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄日报社召开深化纪检干部作风纪律专项整治动员部署学习会

发布时间:2020-09-15   点击数:208次

1600135238761006451.jpg


根据市纪委《关于在全市纪检监察系统进一步深化作风纪律专项整治工作方案》、市直工委《关于对市直机关纪检干部队伍进一步深化作风纪律专项整治工作方案》的要求,结合报社实际,9月11日上午,石家庄日报社召开深化纪检干部作风纪律专项整治工作部署学习会。机关纪委纪检干部、各支部纪律检查委员参加会议。

会上,对纪检干部进行了动员,做好了先期的思想发动,并按照方案要求进行了工作部署,要求积极抓好学习,对照工作方案的四查四纠整治重点,不折不扣地抓好整改工作。会议强调将要在纪检干部中重点开展“四查四纠”:一查政治站位方面问题,二查工作落实方面问题,三查能力素质方面问题,四查纪律作风方面问题,要求纪检干部对照工作方案的整治重点,不折不扣地抓好整改工作。

此次作风纪律专项整治,报社高度重视,主管机关纪委工作的社领导直接部署,明确职责分工和工作任务,要求全体纪检干部做到不怕揭短亮丑、不走形式过场,以自我革命精神和刮骨疗毒勇气向作风纪律顽疾“开刀”“亮剑”。动员部署后,机关纪委工作人员、各党支部纪律检查委员全员参与第一次集体学习,深入学习了党的十九届中央纪委四次全会和省纪委九届五次全会精神。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 赵县公安局掀起领导班子带头讲专题党课热潮... 藁城区公安局举办教育整顿第一期政治轮训班... 下一篇: