石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

藁城区公安局举办教育整顿第一期政治轮训班

发布时间:2020-09-15   点击数:227次

 全市公安机关教育整顿工作启动以来,藁城区公安局党委高度重视,采取硬核措施,迅速推动“坚持政治建警  全面从严治警”教育整顿升温提效。2020年9月11日至9月13日,该局集中3天时间举办以强化忠诚教育、深化政治领导为主题的“坚持政治建警 全面从严治警”政治轮训第一期培训班,参训人员涉及全局各科室所队负责思想政治工作中层领导,有效推动了教育整顿在该局落地生效。

本期培训班采取理论学习与讨论交流、观看警示教育片与参观见学相结合的方式进行。政治理论学习以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习总书记重要训词精神、习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述、在全国政法工作会议上的重要指示精神、对河北工作的重要指示批示,以及全国全省全市公安工作会议精神为重要内容,旨在提升队伍思想境界和政治理论水平,进一步增强思想、政治和行动自觉。同时通过观看警示教育片、到正定塔元庄红色文化研学基地参观见学、参训人员撰写《如何做一名合格的政工干部》心得体会、分组讨论等多种形式,促使参训民警学出坚定信仰、学出本领才干、学出责任担当、学出清正廉洁,收到了良好培训效果。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄日报社召开深化纪检干部作风纪律专项... 中共石家庄市委党校组织召开年度警示教育大... 下一篇: