石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市数据资源管理局与石家庄移动公司举行“党建和创”签约仪式

作者:石家庄市数据资源管理局    发布时间:2020-09-18   点击数:196次

为落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力。9月18日上午,石家庄市数据资源管理局与石家庄移动公司举办了“党建和创”签约仪式。

活动当天,市数据资源管理局一行首先参观了石家庄移动企业文化长廊,深入了解了移动公司党建引领、战略实施、法治移动、廉洁从政、安全生产、降本增效等模块内容。

1600418756265057639.jpg

1600418793890033449.jpg

仪式现场,大家首先观看了石家庄移动公司党建宣传片。随后,市数据资源管理局党组成员、副局长廉晓红和石家庄移动公司党委书记、总经理高广就党建和创内容进行了交流沟通,共同签订了《“党建和创”活动倡议书》,双方商定将依托“理论同学”“组织同建”“品牌同筑”“服务同行”“成效同享”等活动,有效整合双方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等不同方面的资源优势,以“党建和创”主题实践活动为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能,共筑美好和谐生活。

1600418819265085341.jpg

1600418843218003244.jpg

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 参观红色教育基地 接受思想政治洗礼——市... 石家庄市退役军人事务局2020年党建培班... 下一篇: