石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市公安局新华分局党委理论学习中心组召开 (扩大)学习会

发布时间:2020-09-21   点击数:228次

9月17日,新华分局党委理论学习中心组召开(扩大)学习会。

会上,分局党委委员再次贯彻学习了习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上发表的重要训词精神;并传达学习了习近平《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》和《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》的重要论述。

会议指出,要坚持旗帜引领,凝聚新时代奋发前行的精神力量。习近平总书记的重要训词,为新时代公安事业发展,公安队伍建设指明了前进方向,提供了根本遵循。全体民警特别是领导干部要深刻领会训词精神实质,牢牢把握新时代公安工作和公安队伍建设的发展方向,切实将训词精神,融入血脉,植入灵魂,忠实践行,推动新华公安工作再上新台阶。

会议强调,要坚持党的绝对领导,坚决贯彻落实新时代党的组织路线。毫不动摇地坚持、落实新时代党的政治建警方针,加强基层党组织建设,深入开展基层党建活动,进一步引导全警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、以实际行动做到“两个维护”,确保各项公安工作始终沿着坚定正确的政治方向前进,坚决用铁一般的忠诚担当,铸就铁一般的新华公安铁军。

会议要求,要进一步加强政治理论学习,将新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记讲话精神作为指引我们加强新时代公安工作和公安队伍建设的强大思想武器,真正把读经典、学原著、悟原理培养成一种习惯,坚决筑牢马克思主义的思想信念,把贯彻政策理论学习成果体现在履职尽责中。同时,紧密结合习近平总书记重要论述,深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,为实现“忠诚警魂进一步筑牢,党的领导进一步强化,政治生态进一步优化,纪律作用进一步严明”的工作目标,奠定坚实的思想理论基础。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 高邑县公安局召开党委理论学习中心组(扩大... 石家庄市新华书店:五星红旗飘起来 不忘初... 下一篇: