石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市邮政行业开展“五星红旗飘起来”活动

发布时间:2020-09-23   点击数:151次

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力营造庆祝新中国成立71周年的浓厚氛围,进一步激发全市邮政快递行业干部职工不忘初心、牢记使命,石家庄局决定在全市邮政快递行业开展“五星红旗飘起来”活动。

活动内容主要有:举行升国旗仪式,10月1日,市局机关、市邮政公司和各快递企业举行升旗仪式或者按要求悬挂国旗;以“我和我的祖国——站在国旗下向祖国表白”为主题,广泛动员我市邮政快递业干部职工通过在国旗下演唱爱国歌曲、朗诵经典篇目等形式,自发录制短视频;开展“和国旗合影、向国旗敬礼”活动,通过征集展示照片,吸引全行业从业人员积极参与到活动中来,充分展现大家的爱国情怀。

活动照片和视频将由市局统一收集,在市局官网展播,并向石家庄新闻网、ZAKER石家庄、抖音燕赵晚报官方账号等网络平台推介,向全社会充分展现邮政行业良好的精神风貌。

 


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市新华书店:五星红旗飘起来 不忘初... 石家庄市数据资源管理局举办学习《习近平谈... 下一篇: