石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

赵县公安局组织开展教育整顿专题党课活动

发布时间:2020-09-24   点击数:215次

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,认真贯彻落实上级公安机关“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿动员部署要求,赵县公安局全面加强基层党建工作,再次在全局开展“坚持政治建警 全面从严治警”专题党课活动。

赵县公安局组织党委班子成员到分包基层所队讲专题党课,进一步贯彻落实“坚持政治建警 全面从严治警”会议精神,学习贯彻训词重要指示精神,要求全体民辅警提高政治站位和思想认识,坚守岗位,履行职责,把精神、实质、要义做到融会贯通作为当前和今后一个时期的头等大事,以十足的干劲、饱满的激情积极投身到新时代公安事业中去,在新的历史起点开创公安工作新局面。深入学习习近平总书记重要训词精神,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全局各党支部书记在教育整顿框架下,分别以符合本支部发展实际为主题,给全体党员民辅警上了一堂生动的专题党课。

此次专题党课活动深刻阐述了“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿的重要性和迫切性,要求全体党员民警进一步树牢“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,始终保持奋发进取、昂扬向上的精神意志,把全面从严要求贯穿教育整顿和队伍建设始终,深刻领会习近平总书记重要训词精神和《习近平谈治国理政》第三卷,做到学深悟透、融会贯通,切实把党的理论同实际工作紧密结合起来。坚持挺纪在前、抓早抓小,无禁区、全覆盖、零容忍清除“害群之马”、整治顽瘴痼疾,不断把全面从严管党治警向纵深推进,努力以忠诚干净担当的新形象、维护安全稳定的新成绩,向党和人民交出一份满意答卷!

通过开展此次专题党课活动,全体党员民警深受教育和鼓舞,表示会坚决把上级公安机关党委的各项决策部署贯彻好、落实好,以更加高昂的状态、更加务实的态度、更加坚定的信心完成好各项工作,积极推动赵县公安工作向前发展。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 行唐县公安局着力打造“四个一”党建品牌 无极县司法局开展拒绝“舌尖上的浪费”主题... 下一篇: