石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 / 职工之家 /

石家庄市人力资源和社会保障局组织干部职工参加登山活动

作者:市人社局机关党委    发布时间:2021-09-30   点击数:1631次

为认真贯彻《全民健身条例》和《河北省全民健身条例》,提高干部职工的健康意识和身体素质,培养集体荣誉感和积极进取精神,增强凝聚力、向心力,展示石家庄市人力资源和社会保障局良好的体育运动水平和精神风貌,丰富业余文化生活,我局工会于2021年9月30日在封龙山举行登山活动。
   早上8:30,市人社局登山队伍沿封龙山山路而上,向目的地山顶出发,历经一个小时,便陆续到达终点。
   登山过程中,干部职工表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了人社队伍昂首奋进的精神风貌,同时也感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,为此次活动画上了圆满句号。

1632986300447071726.jpg

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市新华书店组织干部职工开展登山活动... 石家庄市气象局开展“敬老月”慰问活动 下一篇: