石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 / 机关青年 /

石家庄市人防办组织开展青年干部读书班活动

来源:市人防办    发布时间:2021-10-28   点击数:2228次

为加强人防学习型机关建设,全面提升青年干部的理论素养和业务水平,近日,石家庄市人防办组织开展青年干部读书班活动。党组书记、主任尹勃参加开班仪式并讲话。市人防办机关各科(委)、直属事业单位青年干部骨干24人参加活动。

1635388099011053862.jpg

开班仪式上,宣读了《市人防青年干部读书班学习制度》和学习计划安排。尹勃同志对组织开展青年干部读书班活动给予高度肯定。他在讲话中指出,组织开展青年干部读书班是办党组的决策部署,目的是为了提高青年干部综合能力素质,为实现人防高质量发展提供人才支撑。希望参加读书班的同志能够从繁忙的工作中抽出身来、静下心来,扎扎实实的参加好此次活动,确保学有所获、行有所为,努力做单位建设的中坚力量。

开班仪式后,组织学习了《习近平总书记在青年干部培训班上的重要讲话精神》等内容。大家围绕学习内容,进行了深入讨论交流。

1635388157480029642.jpg

    参会同志纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,充满了对青年干部的殷切期望,是青年干部努力奋斗的思想指南。接下来要进一步深入学习总书记重要讲话精神,紧紧围绕总书记提出的六个方面要求,把学习成果转化为工作实践,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市气象局青年理论学习小组开展集体学... 石家庄市统计局召开青年学习座谈会 下一篇: