石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 县市区之窗 /

石家庄市新华书店开展主题为”读好书,跟党走,向建党百年献礼“活动

作者:冯云鹏    来源:石家庄市新华书店有限责任公司    发布时间:2021-07-02   点击数:673次

       在庆祝中国共产党成立100周年之际,石家庄市新华书店灵寿分公司积极发挥新华书店文化宣传阵地作用,精选千余种优秀党政书籍,于中心门店和农村网点设立红色图书专架,为广大读者构建党史学习园地,携手读者一起向伟大的共产党献礼,祝愿伟大的党光辉永照,祖国更美好!

1625191132295077927.jpg1625191187092036201.jpg


1625191233701032197.jpg

     读好书,跟党走。此次活动不仅为读者提供了丰富的读书资源和购书选择,同时增加了企业团队凝聚力,让员工在从中找到使命和担当。活动结束后,大家一致表示,要立足本职工作,学党史,精业务,努力提高自身素质,为广大读者提供更加优质的服务,把党的红色读物送到厂矿企业、田间地头,让党旗高高飘扬在灵寿上空,献礼建党百年。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 矿区工委组织机关党员干部职工观看红色电影... 石家庄市新华书店党员参观建党100周年党... 下一篇: