石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 县市区之窗 /

井陉矿区直机关工委开展上半年党建工作督导检查

作者:矿区机关工委    发布时间:2022-07-29   点击数:3779次

7月27日—7月28日,井陉矿区直机关工委对所属46个基层党组织上半年机关党建工作开展情况进行督导检查。

督导检查中,检查小组重点围绕“三会一课”、主题党日、庆祝建党101周年系列活动、党员教育管理、上半年基层党组织书记履行党建工作主体责任及《支部工作手册》填写等情况进行的细致检查,对存在问题现场反馈,指导整改。

“月巡查”工作开展以来,各基层党组织对机关党建工作重视程度进一步提高,均能按要求开展各项党建工作。下一步,矿区直机关工委将继续落实好“月巡查”制度,督促指导基层党建工作落实落细,进一步在服务大局、服务中心工作上发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断提升各基层党组织建设规范化、标准化水平,为矿区建设“省会后花园”,全面建成“科技特钢城、品质新矿区”提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

1659087021015096928.jpg


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 鹿泉区直机关工委组织各基层党支部学习党内... 高邑县直机关工委举行新党员集中入党宣誓活... 下一篇: