石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 县市区之窗 /

鹿泉区直机关工委召开党建重点工作推进会

作者:鹿泉区委区直工委    来源:鹿泉区委区直工委    发布时间:2022-10-01   点击数:2087次

日前,鹿泉区直机关工委召开党建重点工作推进会。

1664588779386019486.png

会议通报了近期督导检查基层党支部规范化建设和党员队伍作风建设情况。安排了模范机关创建、党组织规范建设、“三会一课”、主题党日、党费收缴、作风纪律建设等工作。会议决定将区直机关事业单位领导班子成员学习笔记记录纳入督导检查和党建考核工作计划。

会上,还发放了区直机关工委编写的《区直党务工作手册》。该手册搜集了党内法规、机关党建的重要文件,涵盖了基层党组织班子建设、党员队伍管理、换届选举、公文写作等内容,便于党务工作者更加有的放矢的开展工作,推进机关党建高质量发展。

会议要求,区直机关要扎实开展 “三亮三比一争”(亮身份、亮职责、亮承诺,比学习、比业务、比贡献,争做优秀共产党员)和党建工作“擂台赛”现场观摩亮家底活动,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



1664588939386087178.png

1664588939370008995.png




打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 赵县县直机关工委举办2022年党员发展对... 高邑县直工委开展县直单位群众满意度测评工... 下一篇: