石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 县市区之窗 /

高邑县直工委开展县直单位群众满意度测评工作

作者:高邑县直工委    发布时间:2022-10-31   点击数:1655次

“工作干得好不好,群众满意不满意是关键”。近期,高邑县直工委对县直机关开展了群众满意度测评工作,将群众满意度评价作为年度机关党建考核的一项重要内容,真正让群众评价工作成为各单位改进工作的“指向标”,服务群众的“晴雨表”。

为使测评工作取得实效,对社会各类群体进行了广泛发动,共有退休老干部、工业企业负责人、工商业从业者、随机街采群众和各单位直接服务对象5类人员参与测评。测评采用无记名方式记性,经过认真研究确定了好、一般、较差三个评价档次,由经过统一培训人员开展测评。

a141235e9f02d8e1c352e65d5cc34ea.jpgee4c354c1acd5f44727c006ce1adaa7.jpg

    通过测评,客观公正、实事求是地反映了各单位群众满意度情况,督促各单位进一步强化工作效能、提升服务水平,全面提升群众满意度。




打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 鹿泉区直机关工委召开党建重点工作推进会 井陉矿区“党建引领启新程 踔厉奋发向未来... 下一篇: