石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 县市区之窗 /

赵县举办《石家庄党建云平台》培训班

作者:赵县县委县直机关工委 鲁英军    发布时间:2019-04-30   点击数:1249次


党建云是遵循《中国共产党章程》、党内相关规章制度及管理办法,结合基层党建实际工作,在互联网上为党的各级党组织和广大党员提供基层党建工作管理、监督、学习和交流的平台。该平台结合基层党建实际工作,开发了符合实际、形式多样、各具特色的功能,主要包括组织党员线上学习、发布党建工作信息、规范党内组织生活等。
    为加快推进“石家庄党建云平台”在赵县各级党组织的推广应用,进一步提升基层党建工作标准化、信息化和科学化水平,加强“石家庄党建云平台”建设规范和管理,赵县县委组织部和赵县县直机关工委于4月28日组织全县党建云平台维护管理员170余人进行了培训。天房科技公司技术人员对平台现有功能进行了介绍,从平台简介、党组织管理、党员管理、组织信息管理、学习管理、通知公告、组织生活管理、党组织主页、党员档案、大数据平台等十个方面深入浅出地对平台操作流程进行了讲解。
    培训后大家纷纷表示:党建云平台通过经常性、多渠道收集党组织工作基础数据,运用大数据、云计算方法进行系统分析、精准研判,能够为各级领导和党组织决策提供支撑。通过培训,大家初步掌握了党建云平台的操作方法,为确保“石家庄党建云平台”安全、有效、可靠运行奠定了基础。

1556616063626065155.jpg

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 赵县县委县直机关工委组织开展县直机关党务... 全力叫响“‘景行’矿区 美丽新城”的旅游... 下一篇: