石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 县市区之窗 /

深泽县直机关工委 组织召开县直机关党建工作观摩经验交流会

作者:深泽县县直机关工委常务副书记 张丽    发布时间:2019-07-10   点击数:864次

为大力营造纪念中国共产党建党98周年的浓厚氛围,进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,激发党员干部在实践中奋发进取、积极作为,以创先争优的实际成效庆祝建党98周年。

6月28日上午,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记张军良带领32名党务干部,对县直部门党建工作开展情况进行了现场观摩。并在会议楼第四会议室召开县直机关党建工作经验交流会。

观摩人员先后到供电局、行政审批局、税务局、卫生健康局等4个县直部门和单位,每到一处,张军良书记都带头实地察看各机关的党建阵地和活动资料,详细了解“三会一课”、“两学一做”学习教育、“党员集中活动日”、党组织换届、“标准化党支部”创建等工作开展情况,并组织工作人员对各单位党建工作进行了现场打分。

经验交流会上,一是行政审批局和税务局负责同志结合各自工作实际,汇报了加强党组织建设特别是今年以来开展党建工作的情况,交流了党建工作的经验和做法。他们的经验和做法,体会鲜活,特色鲜明,亮点突出,成效明显;二是县委组织部组织一科科长王双全进行现场点评及党建工作指导;三是县委常委、县委办主任、县直机关工委书记张军良做重要讲话,张军良书记高起点、高站位的从充分认识党建工作的重要性、增强党建工作的针对性和切实增强党建工作的实效性等方面,进一步对全县党建工作进行了全面的部署;对我们了解和把握党建工作的新形势,进一步增强紧迫感和责任感,坚持不懈地推进全县党建工作再上新台阶。 

1562750372993041369.jpg

通过此次观摩和经验交流,各部门各单位认识到了自身差距和不足,广大党务干部们纷纷表示,要学习先进单位的经验做法,结合本单位实际,集中时间和力量,以求真务实的作风和改革创新的精神,查漏补缺,精益求精,把机关党建工作抓实、抓好、抓出成效,向建党98周年献礼,以此推动我县机关党建工作扎实有效开展,为构建深泽县机关党建工作新格局做出新贡献。

1562750470430074157.jpg


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 长安区委办公室、区委保密机要局联合党支部... 元氏县召开2019县直机关党建工作现场观... 下一篇: