石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 县市区之窗 /

晋州市公安局党委理论学习中心组召开传达学习中央经济工作会议精神学习会

发布时间:2021-01-04   点击数:124次

日前,晋州市公安局党委理论学习中心组召开学习会,传达学习中央经济工作会议精神及习近平重要讲话精神。

会议指出,今年是新中国历史上极不平凡的一年。面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,我们保持战略定力,准确判断形势,精心谋划部署,果断采取行动,付出艰苦努力,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。我国成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体,三大攻坚战取得决定性成就,科技创行取得重要进展,改革开放实现重要突破,民生得到有力保障。

会议强调,总书记的重要讲话与党的十九届五中全会精神相互辉映、浑然一体,是指引新发展阶段实现新的更大发展的重要纲领。全局各单位和广大民警要认真学习贯彻会议精神,充分发挥职能作用,继续做好“六稳”“六保”工作,进一步增强忧患意识,坚持底线思维,下好先手棋、打好主动仗,提高风险预见预判能力,有效防范化解各类社会风险,努力为全市经济社会高质量发展创造良好的社会治安环境。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 高新区市场监督管理局突出重点开展节前检查... 高新区市场监督管理局太行所 探索建立特种... 下一篇: