石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

轨道集团为党员过集体“政治生日”

发布时间:2021-07-21   点击数:446次

7月7日下午,一场不同寻常的“生日会”在轨道集团1929会议室举行。

为开好本次政治生日会,轨道集团第二党支部提前建立了本党支部党员“政治生日”档案,制定了“送祝福、讲党课、温誓词、忆初心”实施方案。会议开始,轨道集团纪委书记王云贵和第二党支部支部书记王存礼为两名过生日的党员送上了党员政治生日贺卡,温馨的礼物和祝福营造出了浓浓的暖意。

过政治生日的代表进行了表态发言。他们表示:很荣幸也很自豪恰逢建党100周年之际,集体为自己庆祝第一次政治生日。作为一名党员,在观看完建党百年庆典后对自豪、光荣、伟大这三个词又有了更深刻的认识。我们的祖国在中国共产党的正确领导下,以“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年以来最恢宏的史诗。作为一名共产党员,我们必须有责任有担当做好每一件事。作为企业的职工,我们不仅要热爱岗位,更要珍惜当前的职业饭碗。企业发展的好坏,与我们息息相关,我们必须发挥自己的光和热,为轨道交通事业的发展建设添砖加瓦,更上一层楼。真挚的情感和朴素的语言激起了大家心中的使命感和担当感。

随后,与会党员重温入党誓词。

1626856308717012198.jpg


1626856336217096093.jpg


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市政府办公室机关党组召开专题民主生... 石家庄市文联机关党支部组织开展七月份主题... 下一篇: