石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

弘扬伟大抗战精神 不断夺取中国特色社会主义新胜利

发布时间:2021-09-03   点击数:317次


9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年。上午10时,石家庄解放纪念馆全体工作人员在纪念馆和平山解放石家庄烈士陵园两处基地分别举行了“缅怀革命先烈 弘扬伟大抗战精神”的主题纪念日活动。石家庄市优秀退役军人、石家庄市“最美五老”段荣会同志今日特地赶赴纪念馆,和同志们一起追忆革命先烈的伟大精神,接受爱国主义教育洗礼。

1630660064657099751.png 

1630660197720082067.png 

此外,市医保局机关党委、市城管局执法大队等社会各界也在今日赴石家庄解放纪念馆开展主题党日活动,前来参观的群众达百余人。大家在一幅幅展览图片和一件件实物前驻足观看、感悟沉思,聆听着烽火岁月的革命故事,缅怀着革命先烈们的丰功伟绩,并表示,要铭记历史、珍惜今天,更加珍惜来之不易的和平与繁荣,更加坚定为民族复兴而凝聚力量的理想信念。秉承先烈遗志,积蓄前进力量,将革命先辈艰苦奋斗精神转化为民族伟大复兴的不竭动力!

 



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 以宣讲报告会为新契机树立党建和审计工作融... 推进省会建设和高质量发展领导小组办公室临... 下一篇: