石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市医疗保障局组织党员干部赴石家庄解放纪念馆开展抗战胜利纪念日主题党日活动

作者:市医保局机关党委    发布时间:2021-09-07   点击数:173次

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利纪念日。为推进党史学习教育深入开展,大力弘扬伟大的爱国主义精神,9月3日,石家庄市医疗保障局组织党员干部赴石家庄解放纪念馆开展抗战胜利纪念日主题党日活动。

石家庄是新中国攻坚第一城,石家庄战役是人民解放军“夺取大城市之创例”,石家庄之捷是人民解放战争“今后一连串胜利的开端”。在解放纪念碑前,全体党员集体过政治生日,重温入党誓词,接受党性洗礼。在解放纪念馆,全体党员回顾了解放石家庄的战斗历程和深远影响,一幅幅珍贵的历史照片和一件件珍贵的历史文物,深深震撼着大家的心灵,大家认真听取讲解,不时驻足观看。

参观结束后,党员干部们纷纷表示,通过此次参观学习,加深了对石家庄这座具有革命传统的英雄城市的无限敬仰。在今后的工作中,要持续深入开展党史学习教育,传承革命先烈的优良传统,沿着革命先烈开辟的道路奋勇前进,为加快省会建设和高质量发展贡献医保力量。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市气象局机关党委顺利完成换届选举工... 石家庄市机关事务管理局直属单位党委参加基... 下一篇: