石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市机关事务管理局召开党建规范化建设推进会

作者:王友明    发布时间:2022-06-17   点击数:151次

    6月16日,石家庄市机关事务管理局召开党建规范化建设推进会。

1655430021990015561.jpg

上,通报了对各支部填写使用《党支部工作手册》情况的检查结果,针对存在的问题,进行点对点、面对面的专题辅导,重点查找问题根源,规范填写标准,并提出了具体整改措施:一要牢固树立第一责任人责任;二要严格落实“三会一课”制度;三要建立定期检查制度;四要建立定期展评制度。

会议要求,党务人员要学习党务、热爱党务、做好党务,要善于利用载体开展工作、依靠制度管人做事,要多读读书、多动动脑、多伸伸手,创新工作思路,齐心协力把党建工作做深做细,推动管理局党建工作再上新台阶。

1655430057131025185.jpg


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 赓续红色血脉 银发建功有我——石家庄市中... 石家庄市数据资源管理局“过政治生日,不忘... 下一篇: