石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市数据资源管理局“过政治生日,不忘入党初心”主题党日活动

发布时间:2022-06-17   点击数:175次

6月17日,石家庄市数据资源管理局以“过政治生日,不忘入党初心”为主题,开展为党员过政治生日“主题党日”活动。以庄重温情的政治仪式为各支部上半年入党的同志过政治生日。

1655450750474068172.jpg

 活动通过“上一堂专题党课,重温一次入党誓词,赠送一张生日贺卡,分享一段入党感言”等丰富多彩的形式,唤醒党员初心,牢记党员使命,让党员留下一份深刻的“政治生日”印记,充分感受到来自党支部的温暖与关怀。   

1655450800459095689.jpg

1655450866959063818.jpg

1655450905099099348.jpg

本次为党员过政治生日,是市数据资源管理局机关党总支持续巩固深化拓展党史学习教育成果的重要举措。教育引导党员常思常想“入党为什么、在党做什么、为党留什么”,不断强化党员自我身份认同,增强对党组织的归属感,体现党组织对党员的关心,激励广大党员以实际行动在各项工作中当先锋、做表率,发挥模范带头作用,在实践淬炼感悟中自觉把旗帜鲜明讲政治落实到行动上,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局召开党建规范化建设... 石家庄市档案馆开展党员集体过“政治生日”... 下一篇: