石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市档案馆开展党员集体过“政治生日”活动

作者:石家庄市档案馆    发布时间:2022-06-17   点击数:166次

6月17日,石家庄市档案馆开展党员集体过“政治生日”活动,为上半年入党的同志共同庆祝“政治生日”。

活动中,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词。支部书记为各支部党员送上“政治生日”贺卡和生日礼物。党总支副书记张卫明同志以“传承西柏坡精神 走好新时代长征路”为主题进行了专题授课,希望全体党员不断学习领会“两个务必”的深邃思想,始终做到谦虚谨慎、艰苦奋斗、实事求是、一心为民,发扬“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过活动,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育和思想洗礼,大家一致表示,要以饱满的精神状态、无悔的忠诚担当和昂扬的奋斗姿态践行入党誓言,努力为加快建设现代化、国际化美丽省会城市做出档案贡献。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市数据资源管理局“过政治生日,不忘... 政治生日忆初心 砥砺奋进担使命 下一篇: