石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市市场监督管理局召开党工作规范提升活动推进会议

发布时间:2022-11-17   点击数:1076次

11月15日,石家庄市市场监督管理局召开党务工作规范提升活动推进会。局直属单位党支部书记、组织委员参加。

会上,对规范提升活动四项内容进行了讲解。

会议指出,集中开展党建标识标牌纠正规范是新时代党建工作重要内容。各支部要严格对照《中国共产党党徽党旗条例》等政策法规要求,对党建活动阵地、党组织活动场所内的标识标牌进行清查,重点围绕“一墙一室”(即党建场所宣传展示的墙上内容、党员活动室)纠正规范。 

会议强调,开展党务工作委托事项“回头看”是全面从严治党的基本要求,各单位要认真落实中共石家庄市委组织部关于《石家庄市党务工作委托事项操作规程(试行)》的通知要求,重点查看党务工作中外包、委托事项的范围、程序是否合乎规范,对严禁外包、委托不规范、非党员从事党务工作等三类问题彻底整治、实现“清零”。 

会议要求,要把学习贯彻党的二十大精神落实与规范提升活动紧密结合,努力探索新时代信息化数字党建、智慧党建新的发展思路和方向;把党建工作与当前正在进行的巡察整改结合起来,使市市场监管局党建工作整体提升;牢固树立以党建为引领,促进中心工作按时完成,真正把党务工作成效转化为推动市场监管事业高质量发展的强大动力和根本保障。

1668693157055087633.png


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市园林局组织开展红色教育主题党日活... 石家庄市档案馆召开领导班子理论学习中心组... 下一篇: