石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市档案馆召开领导班子理论学习中心组学习扩大会议

作者:石家庄市档案馆    发布时间:2023-01-13   点击数:225次

1月12日,石家庄市档案馆组织召开领导班子理论学习中心组学习扩大会议,开展民主生活会会前专题学习。

会议聚焦2022年度民主生活会主题,开展了会前集中学习和讨论。会上重点学习了党的二十大报告及党章修正案精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神和习近平总书记在党的二十届一中全会上的讲话精神。结合2022年度民主生活会主题,联系个人思想、工作实际,进行了交流发言,张立芬馆长进行了点评并对民主生活会准备工作提出了要求。

会议指出,馆领导班子和党员领导干部要高度重视,严格落实开好2022年度民主生活会的各项要求,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,坚持问题导向,全面深刻查摆问题,精心撰写对照检查材料,严肃开展批评和自我批评,确保高质量开好年度民主生活会。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市市场监督管理局召开党工作规范提升... 石家庄市地方金融监督管理局持续开展党的二... 下一篇: