石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 /

石家庄市人社局召开市委第三巡察组巡察情况反馈会议

作者:机关党委    发布时间:2019-08-07   点击数:114次

8月2日上午,我局召开了市委第三巡察组巡察情况反馈会议。会上,市委第三巡察组组长李惠英同志反馈了巡察情况,市委巡察工作领导小组成员刘力同志就抓好巡察整改落实作了重要讲话,王德庆局长代表局党组作了表态发言。

王局长表示,我们将根据巡察组反馈的意见和提出的要求,深刻反思问题产生的原因,认真剖析深层次的根源,准确把握问题的症结,认真研究制定整改方案和措施,立行立改,不折不扣抓好落实。我们将以巡察组反馈意见为契机,切实把思想统一到市委关于巡察工作的各项要求上来,牢固树立“四个意识”,严格履行各项承诺,强化责任担当,努力推动全市人社事业高质量发展,进一步提升民生保障水平,不辜负市委的期望,不辜负全市人民群众的信任。

市委第三巡察组成员、局领导班子成员、机关各处室和局属单位主要负责人、驻局纪检监察组全体人员参加了会议。

8.2巡查反馈会议.jpg

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市供销合作总社党组书记、理事会主任... 石家庄市商务局直属单位党委 组织召开全系... 下一篇: