石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 /

石家庄市商务局直属单位党委 组织召开全系统党建工作会议

发布时间:2019-08-09   点击数:291次

    8月8日下午,市商务局直属单位党委召开商务系统基层单位党务工作会,对《支部工作手册》填写和党费交纳使用工作进行再部署,机关各支部、各直属单位党建工作负责人等30余人参加会议。

    工作会上,一是对2019年《党支部工作手册》半年检查发现的普遍性问题进行了梳理,对各基层党组织支部手册出现的具体问题进行了深入细致的分析,对规范填写使用手册进行再培训;二是对规范发展党员、交纳党费、党员党籍管理、“党建云平台”的使用过程中涉及的维护、信息上传等工作进行再部署;三是对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝建国70周年系列活动、推广使用“学习强国”平台进行再动员。

    会议还对系统党建工作提出了新的要求,强调机关各支部、各直属单位党建工作负责任人要提高站位,进一步确立党建优先意识,始终把党建工作放在突出位置,处理好党建和业务的关系。要在常规工作上,规范完成党费缴纳、党费证使用和支部手册记录工作,要严格落实“三会一课”、积极开展形式多样的主题党日活动,全力推动党建工作迈上新台阶。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市人社局召开市委第三巡察组巡察情况... 石家庄调查队开展创建“五好党支部”工作 下一篇: