石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 /

石家庄市审计局召开加强支部党建工作会议

发布时间:2019-08-29   点击数:283次

   8月27日下午,机关党委在局视频会议室召开了加强支部党建工作会议。党组书记、局长裴晓青主持会议并讲话。

 他强调要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。全面落实省委、市委加强机关党建的指示要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温为契机,以更高的站位、更高的标准、更实的责任,推动机关党建上水平出实效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。局党组成员、副局长、机关党委书记尹建明等9名机关党委委员出席会议。

 会上机关纪委副书记张进良同志就如何加强支部党建工作,从认真填写支部手册等七个方面,具体讲解了支部工作,并就重点问题与各支部书记进行专门研究,并提出具体解决意见。

 最后,尹建明要求当好支部书记,一是必须要有更高尚的灵魂和更崇高的理想,树立吃亏就是奉献,奉献就是快乐,学习就是进取,进取就是提升。二是必须要有更深厚的理论修养和更务实的工作作风,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,运用好民主集中制决策原则,运用好群众路线的方法,提升支部凝聚力、战斗力。三是必须要履职尽责、担当作为,推进机关党建工作落实,落实支委分工负责制,按职责分工推进工作,要勇于承担责任,不可畏首畏尾,更不可推卸责任、不作为。

 切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,和党员先锋模范作用,使机关党建落地生根。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市退役军人事务局举办党建骨干培训班... 石家庄地铁运营分公司举办专题党课 下一篇: