石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 /

石家庄市新华书店召开主题教育暨巡视整改民主生活会

作者:韩金瑞    来源:石家庄市新华书店有限责任公司    发布时间:2019-09-03   点击数:258次

8月30日上午午,根据省店公司党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡视整改民主生活会的安排和要求,市店公司党委召开了主题教育暨巡视整改民主生活会。市店公司党委班子马永聚等7人参加会议,省店公司检查督导组王景振出席并主持了会议。

王景振_副本.jpg


马总_副本.jpg

班子2_副本.jpg

为开好这次民主生活会,市店公司进行了缜密的会前准备,在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神基础上,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总要求和具体目标,班子成员之间、与分管单位负责同志之间、与党员代表之间面对面谈心谈话,进行充分沟通,统一了思想和认识。

市店公司党委书记、总经理马永聚同志首先通报了本次主题教育检视问题及整改落实情况,随后代表市店公司领导班子从理论学习、思想认识、工作作风、政治担当、工作职责、全面从严治党、营造风清气正的政治生态、对照党章党规找差距八个方面查找了存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了今后努力方向和改进措施。马永聚带头进行对照检查及深刻剖析,然后各班子成员依次发言,党委书记对班子成员、班子成员对党委书记以及班子成员相互之间开展了诚恳的批评与自我批评。与会同志站在牢记初心、担当使命、抓整改落实的高度,敞开心扉,逐一发言,敢于正视问题、深刻查摆问题、剖析思想根源、开展严肃的批评与自我批评,达到了红脸出汗、坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的,会议取得了预期效果。

省店公司检查督导组王景振对这次民主生活会给予了充分肯定,他重点指出要把抓好会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效和巡视整改成果的重要措施,一项一项抓整改,一个一个改到位。要持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。 

石家庄市店各县市区分公司党支部及市店公司各党支部根据统一安排部署,于8月31日之前全部召开了组织生活会。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄地铁运营分公司举办专题党课 石家庄市城管局排水处组织开展主题党课宣讲... 下一篇: