石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 /

石家庄市人民政府办公室组织开展走访慰问老干部、老党员活动

发布时间:2019-09-25   点击数:183次

在中国人民共和国成立70周年之际,按照省委、市委统一部署,9月24日上午,石家庄市人民政府办公室精心组织开展了走访慰问建国前老干部、老党员活动。

1569394865592011133.jpg

慰问中,市政府办公室老干部处处长徐晓宇同志代表市政府领导、市政府办县级干部走访探望了建国前老干部、老党员。每到一处,与老干部促膝谈心、嘘寒问暖,详细慰问了他们的身体和生活状况向他们宣传了中央和省委、市委重视关心老干部工作的政策措施。在庆祝新中国成立70周年之际,市政府办公室为老干部、老党员们送去了慰问品并颁发国庆70周年纪念章

通过开展走访慰问活动,充分体现了市政府办公室高度重视离退休干部工作以及对老同志的关心与关爱,市政府办老干部处要继续做好老干部工作,努力推进老干部工作信息化、精准化、规范化建设,把走访慰问活动与开展“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,激发广大党员干部的责任感和使命感。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市人民政府办公室召开党建工作推进会... 石家庄市城管局机关党支部赴井陉“天路”开... 下一篇: