石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

奋力新征程 跑好接力赛——石家庄市军队离休退休干部第六修养所“党委书记讲党课”专题活动

来源:石家庄市退役军人事务局    发布时间:2020-12-31   点击数:189次

日前,军休六所党委书记刘风龙向全体干部职工传达贯彻市局专题党课精神,并以“奋力新征程 跑好接力赛”为主题为全所职工上了一堂生动的党课。
   党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

1609404459251080439.jpg

 结合军休六所实际,刘风龙要求全体干部职工要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,牢记初心使命,坚持把实现好、维护好、发展好广大休干的根本利益作为事业发展的出发点和落脚点,脚踏实地、久久为功,不断增强休干们的获得感、幸福感、安全感。
   党课结束后,全体干部职工纷纷表示,要努力贯彻十九届五中全会精神,结合《石家庄市军队离休退休干部休养所服务管理工作考评标准》,把每一项工作都落到实处,不断提升业务水平和服务水平,全面促进我所各项工作再上新台阶。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市供销合作总社机关党支部组织党员过... 红色之旅 收获满满——石家庄市退役军人事... 下一篇: