石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 制度建设 / 制度建设 /

石家庄市气象局举办制度宣贯大讲堂

发布时间:2020-09-24   点击数:3804次

1600917855593071969.jpg

1600918091093065235.jpg   

    9月14日,石家庄市气象局以“增强制度意识,建设模范机关”为主题举办制度宣贯大讲堂,市气象局领导班子及全体干部职工参加。市气象局纪检组长刘鹏举主持。

    与传统“以会代学、以会代训”的宣贯模式不同,此次大讲堂邀请市气象局各内设机构工作人员分别担任“讲师”,结合广大职工最关心的问题,就应急值班、科技管理、财务报销、职称评审等制度逐条逐项进行了详细深入的讲解。讲解结束后,“讲师”与“观众”围绕制度落实中的问题与难点进行了面对面地沟通交流。

    举办制度宣贯大讲堂是石家庄市气象局开展第19个党风廉政宣传教育月活动的一项重要内容,旨在通过制度宣讲,增强干部职工制度意识,实现制度“一贯到底”地落实,推进模范机关建设,为提升单位内部管理效能和规范化水平保驾护航。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 《石家庄市城市园林绿化管理条例(修订案)... 石家庄市林业局修订完善《中共石家庄市林业... 下一篇: