石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 制度建设 /

石家庄市妇联组织学习《中国共产党宣传工作条例》

发布时间:2019-09-06   点击数:929次

        9月5日下午,石家庄市妇联召开《中国共产党宣传工作条例》学习会(以下简称《条例》)。会上对《条例》逐字逐句进行了学习,就《条例》出台的背景意义、基本框架、主要内容和精神进行了解读。党组书记、妇联主席宁淑敏对学习贯彻《条例》,做好妇联宣传思想工作提出要求。      

    一是要提高政治站位,加强思想引领。思想政治引领工作在新时代妇联工作中具有方向性、全局性、先导性的地位,妇联组织必须把强化对妇女群众的思想政治引领放在更加突出、更加重要的位置。妇联党员干部必须把政治建设摆在首位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,积极做好女性思想引领工作。

     二要勇于发出正面声音。要充分认识意识形态工作的极端重要性,积极营造良好有序的舆论氛围,利用妇联微信公众号和各级妇女之家,做好巾帼心向党·礼赞新中国巾帼建新功等系列行动宣传,弘扬巾帼主旋律、传播巾帼正能量。

     三要着力提升宣传工作能力。妇联组织和全体妇联干部要认真学习贯彻《条例》,牢牢把握宣传思想工作与日常业务工作的结合点着力点,抓好党组中心组理论学习和机关三会一课学习,进一步更新工作理念,转换工作方法,提升妇联机关宣传思想文化工作的能力和水平。

IMG_20190905_164021.jpg



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市扶贫办认真组织学习贯彻《中国共产... 石家庄市轨道办认真学习贯彻《中国共产党宣... 下一篇: