石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 党建研究 /

石家庄市财政局召开党组会专题研究党建和意识形态工作

来源:石家庄市财政局    发布时间:2019-06-06   点击数:830次

6月6日上午,石家庄市财政局召开局党组会,会议听取了党建工作和意识形态工作责任制落实情况汇报。局党组书记、局长王东华主持会议并讲话,各处室、局属单位负责人和直属党委全体工作人员列席了会议。

王东华同志在讲话中指出,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央和省、市委关于全面从严治党的决策部署和指示要求,以加强党的政治建设为统领,把党建工作、意识形态工作与财政各项工作紧密融合,以党建工作新成效推动高质量财政建设新发展。一是要进一步加强思想建设,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合即将开展的主题教育活动,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升党员干部党性修养。二是要进一步推进基层党组织建设,进一步规范党支部规范化建设,认真落实“三会一课”、组织生活会等制度,着力提高机关党建科学化水平。三是要进一步加强舆论引导和舆论监管,牢牢掌握党对意识形态工作的领导权、话语权,维护意识形态领域安全。四是要进一步层层压实责任,按要求常态化推进党建工作和意识形态工作,做到有计划、有部署、有落实,形成抓好机关党建和意识形态工作的强大合力,通过党建工作促进业务工作,为建设高质量财政提供强有力的政治和组织保障。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 充分运用现代新媒体技术 不断提高党建信... 不忘初心 紧绷纪律之弦—— “全面从严治... 下一篇: