石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 普法园地 /

石家庄市残联赴西柏坡国家安全教育馆参观学习

作者:翟旭升    来源:石家庄市残疾人联合会    发布时间:2021-04-21   点击数:2128次

1618988680850097777.png

4月15日将迎来第六个全民国家安全教育日,今年的宣传活动主题是“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”。为加强残联党员干部的国家安全意识,石家庄市残联组织机关及直属事业单位全体干部职工到西柏坡国家安全教育馆开展国家安全教育活动。

参加学习的干部职工在讲解员的带领和解说下,了解到了许多革命前辈为取得敌方情报进行的可歌可泣的英雄壮举,也见识了那些为了一已私利不顾国家安全出卖国家利益不齿之徒的丑恶嘴脸。

通过此次参观学习,干部职工极大的增强了忧患意识、激发了爱国情怀,国家安全意识树立的更加牢固。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市生态环境系统开展全民国家安全教育... 石家庄调查队召开党组(扩大)会议 谋划统... 下一篇: