石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 普法园地 /

石家庄市邮政管理局组织开展党员干部网上旁听人民法院庭审活动

发布时间:2021-08-25   点击数:272次

    

    为深入贯彻落实《石家庄市领导干部旁听人民法院庭审制度》,不断提高机关党员干部法律素养,增强依法行政理念,提高运用法治思维解决问题的能力,2021年8月24日,石家庄市邮政管理局组织机关党员干部收听收看石家庄市中级人民法院民间借贷纠纷案件审理,集中接受一次法治教育。

    旁听庭审活动结束后,组织了关于此次庭审活动的讨论会。全局党员干部一致认为,一个半小时的庭审活动“看得见、听得进”,让大家上了一堂深刻的法治教育课程,受益匪浅。通过这样直观深入的庭审活动,大家能够全面细化了解庭审流程,能够更加直接地了解法律的适用,更加直接地感受到法律的尊严和权威。

  今后,石家庄市邮政管理局将进一步加强依法行政、依法决策、依法履职,切实推动“八五”普法教育在邮政快递业深入开展,强力打造省会邮政快递业良好的法治环境,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献行业力量。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 乡村振兴 法治同行——“两个顾问”进社区... “园林让生活更美好”科普系列活动在石津灌... 下一篇: